关于我们

允信工业有限公司

允信工业有限公司

允信工业有限公司创立于1972年8月,历经五十多年来的实物经验,专业制造金属钢板全自动冷轧成型机器。诸如:屋顶浪板、天花板、汽车零件(框骨材)、金属家具与墙壁浪板、拱湾波浪板、琉璃彩钢瓦、钢承板、C型钢、轻钢架隔间骨材、卷门板以及各种特殊型钢等。在全体员工持续地努力,开发与研究下,其产品已达国际之水准,和获得国内外各大公司之认可,并且在内外销市场也占有一席之地。

 

冷轧成型机是运用各种金属板、薄板经多段滚压成型,其技术之重点在于轮模设计。本公司累积多年经验与实验,秉持专业研发精神,利用现代电脑化科技,配合精密油压系统,使机器更加自动化,其成型精度要求受各业者肯定。本公司为服务各业者要求,成立代客加工部门,代客加工各种特殊型钢,诸如:空气污染防治专用之各型静电集尘钢板、琉璃钢瓦、古典墙面钢板,以及周边零组配件等。

 

 

允信在冷轧成型机业界,秉持着多年的专业与实务经验,为顾客提供更妥善的服务,竭诚欢迎您,随时提供意见,以期我们的产品更能达到各业者所需。

 

 

本公司现已提供线上影片功能 请按此处进入http://www.yunsing.biz

&nb...更多

热门商品